Suscríbete a
ABC Premium

Pedro Caballero, experto en el hogar: «No se puede meter el tupper caliente en la nevera»

Antes de meterlo, lo ideal es dejar la comida a temperatura ambiente durante una hora o dos

Domi Vélez, el mejor panadero del mundo: «Si te sienta mal el pan es porque no está bien fermentado»

El motivo real por el que debes abrir los paquetes de embutido 5 minutos antes

Pedro Caballero, experto en el hogar, durante su entrevista en 'Herrera en COPE' TikTok / @cope_es
Á. G.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Mucha gente, después de cocinar, guarda la comida en un tupper y lo mete directamente en la nevera todavía caliente. Es un gesto habitual en muchos hogares, pensado para conservar mejor los alimentos y tener las raciones listas para otro momento. Sin embargo, ... no es la forma más adecuada de hacerlo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia