Una experta en jamón explica qué son los taquitos que venden en los supermercados: «Esto es de cochino blanco criado en granjas»

Maribel de Frutas Marol ha compartido tres grandes diferencias de este jamón con el ibérico

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Platos de jamón comparados ABC

La variedad de los tipos de jamón es casi tan infinita como la singularidad de cada habitante del planeta Tierra. En este contexto, la propietaria de la empresa Frutas Marol, Maribel ha comparado a través de TikTok, los tacos de jamón vendidos en los supermercados ... con las virutas de jamón ibérico de su finca.

La creadora de contenido apunta que «los tacos de hipermercado son cochino blanco criado en granja, mientras que las virutas de su empresa son de jamón ibérico criado en libertad».

Además, Maribel ha señalado tres grandes diferencias entre ambos embutidos. En primer lugar, el color, el envasado de los hipermercados presenta una tonalidad rosa clara, mientras que el criado en libertad tiene un tono más fuerte y oscuro.

Color, olor, textura y sabor

En segundo lugar su olor, «los taquitos de supermercado no huelen a nada, sin embargo nuestras virutas huelen a cerdo ibérico», ha comparado Maribel en su vídeo de dicha red social.

Por último, pero no menos importante ha añadido la textura y el sabor. «Los taquitos de supermercado se te hacen bola en la boca y además no saben a nada, sin embargo las virutas tienen un sabor estupendo porque son de cerdo ibérico», ha concluido la imagen visible de la empresa sevillana.

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