La reacción de unos estadounidenses al probar la morcilla por primera vez
Un usuario de TikTok sentó a cinco estadounidenses para que opinaran acerca del sabor y la textura de uno de los platos más típicos de España
La mejor tapa valenciana 2023 la sirve Casa Toni en Paterna y lleva habas y allioli de morcilla
Madrid
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEn TikTok existen una gran variedad de temáticas, desde retos virales hasta curiosidades de otros países. En ese sentido, los vídeos de reacciones a diferentes tipos de comida de otros países son unos de los que más triunfan en la red social de ... vídeos cortos. Razón por la que la cuenta 'videospilo', sentó a cinco estadounidenses para que opinaran acerca del sabor y la textura de uno de los platos más típicos de España, la morcilla, o como la llaman en países anglosajones, 'black pudding'.
En el vídeo, titulado «Yankis prueban la morcilla», se puede observar como el primer invitado, un hombre mayor, afirma que nunca ha probado las morcillas y pregunta qué es. Tras explicarle que es una «salchicha de sangre», su cara no puede ocultar la sorpresa. Al tratar de cortarla, el hombre afirma que «el interior es muy raro» y al probarla revela que es «como si se tragase chicle».
La advertencia de una camarera a los padres de «niños del demonio»: «No tenemos que sufrir sus diabluras»
Jorge HerreroLa influencer ha publicado recientemente un vídeo en TikTok donde explica las cosas que no hay que hacer cuando vamos a un establecimiento público
Tras el hombre mayor, se puede ver a un joven con jersey granate que revela que ya la había probado «una vez». Sin embargo, al probarla confesó: «Nunca había probado algo que me hiciera vomitar».
@videospilo ¿Qué onda los Estadounidenses con las achuras? 🤔 ¡Video completo en YouTube!
♬ sonido original - PILO
Por otro lado, un joven con sudadera azul manifestó que ya la había probado y que no le gustaba, «pero lo voy a intentar», confesó. Y aunque es el único que prueba la morcilla dos veces, la textura al cortarla es algo que le desagrada bastante, «la textura, osea miren esto…», expresó. Sin embargo, aun cuando reveló que «no estuvo tan mal como la primera vez» y quiso volver a probarla, no terminó de agradarle.
Los dos últimos comensales, una pareja de jóvenes, explicaron que ellos ya la habían probado y revelaron que «es intimidante» y que el problema es la textura «que es muy asquerosa» y aunque la joven dudó en un primer instante, con sorpresa manifestó que «no está tan mal» como la primera vez que la probaron. En ese sentido la pareja confesó que su experiencia fue «muy intimidante, no sabíamos donde nos estábamos metiendo». Asimismo, el hombre explicó: «Cuando intenté clavarle el tenedor y eso salió, yo estaba como...», reveló mientras hacía gestos de tener arcadas. Tras volver a probar este típico alimento, su reacción no fue diferente a su primera vez y confesaron que estaban agradecidos de no tener que comer eso «de manera seguida».
El veredicto de los comensales
Por último, cuando los cinco comensales tuvieron que valorar el plato, revelaron que no volverían a comer morcilla y suspendieron este alimento tan tradicional en España. Sin embargo, varios seguidores de la cuenta de TikTok afirmaron que no podían valorar correctamente este plato ya que «la mejor morcilla todo el mundo sabe que es la de Burgos». Asimismo, otros, revelaron que le faltaban varios de los complementos clásicos de nuestra gastronomía, como son el pan o el aceite. «Eso es que no la han probado a la brasa con pan tostado y aceite», reveló un usuario. «Con un cacho de pan y alioli casero está de muerte», confesó otro.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete