Suscribete a
ABC Premium

El nutricionista Manuel Viso explica el error que cometen muchas personas al comer plátano: «Son sus vasos sanguíneos»

Hay quienes se escudan en el pudor que les suscitan, y otros tan solo en una cuestión de comodidad

Unos carniceros explican en qué momento es mejor echar sal a la carne: antes, durante o después de cocinarla

Ni manzanas ni melocotones: la fruta que Boticaria García anima a comer con piel por su alto contenido en fibra

El nutricionista Manuel Viso explica el error que cometen muchas personas al comer plátano: «Son sus vasos sanguíneos»
Isaac Asenjo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hace unos días Boticaria García, doctora en Farcia y experta en Nutrición, hacía hincapié en los beneficios de que nos comamos el kiwi con toda su piel por su alto aporte de fibra y otra serie de bondades, ahora el médico divulgador Manuel ... Viso nos advierte sobre otra de nuestras manías a la hora de comer fruta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia