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Ni manzanas ni melocotones: la fruta que Boticaria García anima a comer con piel por su alto contenido en fibra

Eliminarla hace que pierdan la mayoría de vitaminas y enzimas digestivas que se acumulan en su corteza y que tienen efectos beneficiosos en nuestro organismo

Una nutricionista indica por qué no debes comprar fruta que esté ya cortada en los supermercados: «Es mucho más fácil que...»

Ni manzanas ni melocotones: la fruta que recomienda comer con piel Boticaria García por su alto contenido en fibra

I. Asenjo

Recomienda la Fundación Española del Corazón comer en la medida que nos sea posible la fruta «con piel y bien lavada ya que así se conservan las vitaminas, la fribra y los minerales». Y no resulta fácil acertar cual nos podemos comer así y la ... que es mejor pelarla. Por ejemplo las manzanas, las peras, los albaricoques, los tomates, los melocotones o los kiwis, tienen una piel comestible que, sino la quitamos, nos hace más bien que mal.

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