Un nutricionista indica cuál es la mejor comida que se puede tomar durante el verano: «Te ayuda a hidratarte y a conseguir minerales»
Con la llegada del verano, lo que más apetece son alimentos frescos
Una doctora señala los cinco alimentos que pueden aumentar tu hinchazón
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Iniciar sesiónCon la llegada del verano, lo que más apetece son alimentos frescos. Pero eso no significa que debamos olvidarnos de cuidar nuestra salud. Entonces, ¿cuál es la opción perfecta para mantenerse hidratado, nutrido y ligero durante esta época del año?
Sobre este tema ha ... hablado el nutricionista Adrián Muria, conocido por divulgar consejos sobre alimentación en redes sociales. En uno de sus vídeos más recientes, Muria ha explicado cuál es, según él, el alimento perfecto para los meses de calor.
¿Cuál es la mejor comida que se puede tomar durante el verano?
Se trata nada menos que del gazpacho, una bebida fría a base de hortalizas que, según el experto, «te va a ayudar a hidratarte, a conseguir minerales, vitaminas, y encima te va a ayudar a bajar de peso». Muria subraya que es un alimento muy completo, ideal para quienes buscan cuidarse sin renunciar al sabor ni pasar demasiado tiempo en la cocina.
Aunque lo ideal sería prepararlo en casa con productos frescos, Muria también defiende opciones envasadas como las del supermercado. De hecho, en el vídeo comenta que «este es del Mercadona, todo hay que decirlo», y añade que, a diferencia de otros productos procesados, los gazpachos envasados suelen mantener una composición natural, sin aditivos artificiales.
@adrianmuriacoach EL GAZPACHO es el alimento top del verano para conseguir hidratación, minerales, vitaminas y muy bajo en calorías para poder estar en forma. Mucha gente no es de comer verduras, ya sea por la textura, por cocinarlas o por qué no les gustan, pero el gazpacho la bebida del verano, suele gustarle a todo el mundo. ¿TU EN VERANO LE DAS AL GAZPACHO O PASAS DE EL? #gazpacho #verano #nutricion #saludable #vegano #fit #deporte ♬ sonido original - Adrian Muria
Además, el nutricionista destaca otro punto interesante: el gazpacho permite incorporar verduras que normalmente no se consumirían de otra forma. «Yo no soy muy de cocinar las verduras», confiesa, «pero el gazpacho, aunque sea del tetrabrick, es una muy buena opción para aportar hidratación, minerales, vitaminas… y oye, tiene muy poquitas calorías y es bastante saciante».
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