Suscribete a
ABC Premium

Un estadounidense prueba las tapas españolas y la gente se indigna por su opinión del jamón ibérico: «A mí me meten preso»

El joven ha dado su punto de vista sobre la comida típica española como la tortilla de patatas, la paella o el jamón

El chef Jordi Cruz explica su receta para preparar el mejor salmorejo: el truco está en añadirle este tipo de tomate

Un inglés que vive en España muestra su desacuerdo con una norma social relacionada con la comida en nuestro país: «No lo entiendo»

Un estadounidense prueba las tapas españolas y la gente se indigna por su opinión del jamón ibérico: «A mí me meten preso» TIKtOK
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando una persona extranjera visita España, una de las cosas que suele destacar con especial admiración es nuestra gastronomía. Y no es para menos, pues son muchos los chefs reconocidos mundialmente que la consideran como una de las mejores del mundo.

La ... calidad de las materias primas obtenidas del campo o de la mar, las elaboraciones tradicionales o los platos típicos de diferentes partes del país son algunas de los elementos que aportan mayor valor a la cocina española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia