Suscribete a
ABC Premium

El chef Jiale Pan revela qué clientes son menos rentables en un buffet libre entre chinos o españoles: «Es exagerado»

El dueño de varios restaurantes ha podido comprobar el tipo de consumidor que puede causar menos ganancias

El dueño de una pizzería explica cuánto dinero cuesta mantener el negocio: «Lavando ropa me gasto 800 euros al mes»

El chef Jiale Pan revela qué clientes son menos rentables en un buffet libre entre chinos o españoles Freepik/TikTok
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los restaurantes tipo buffet libre llevan años en la oferta gastronómica española. Hoy en día los podemos encontrar de todo tipo: de sushi, de comida española, mexicana, italiana, de pizza, de patatas fritas, etcétera.

Sin embargo, uno de los tipos de buffet que ... es más popular y abundante es el de los restaurantes chinos, muchos de ellos caracterizados por ofrecer platos no solo de su cultura, sino de la española y otras gastronomías.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia