Suscribete a
ABC Premium

El dueño de una pizzería explica cuánto dinero cuesta mantener el negocio: «Lavando ropa me gasto 800 euros al mes»

El pizzaiolo es el dueño y fundador de Il figlio di Emiliano, una de las pizzerías más destacadas en el país

Dos pizzerías de Madrid se encuentran entre las 10 mejores de Europa: cuáles son y dónde están

El dueño de una pizzería explica cuánto dinero cuesta mantener el negocio: «Lavando ropa me gasto 800 euros al mes» ilfigliodiemiliano.com
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pizza es uno de esos alimentos que se consume en casi cualquier parte del mundo. Existen diferentes versiones, como la americana o la italiana y, dentro de estas, muchas otros tipos según los ingredientes con los que se elabore.

Margarita, carbonara, cuatro quesos, marinara, ... barbacoa, napolitana, cuatro estaciones, romana... Elegir entre todas estas pizzas, a veces, es casi imposible y, si las hacemos nosotros mismos, podemos echarle casi cualquier alimento que nos apetezca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia