Suscribete a
ABC Premium

Gazpacho andaluz

Esta receta tan típica andaluza hidrata, refresca y sacia el apetito, ya que es una fuente de oligoelementos, sales minerales y otros nutrientes

Nereida Domínguez

La clave para conseguir un gazpacho delicioso está en elaborarlo con tomates maduros de calidad y en servirlo muy fresquito.

Descubre el mejor gazpacho andaluz tradicional

Uno de los platos estrella de la gastronomía andaluza es, sin ninguna duda, el gazpacho. Tras siglos de tradición en nuestra tierra, ... ha tenido tanto éxito que se ha exportado a muchos otros lugares, universalizándose. Esta comida es muy sana, ligera y, además, sencilla de hacer. Por todo ello esta vez en Gurmé te enseñaremos a preparar una deliciosa, saludable y fresquita receta de gazpacho andaluz para que no te sofoques ni pases todo el día en la cocina durante los meses de más calor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia