El desayuno —o almuerzo rápido— que demuestra que lo práctico no está reñido con lo sabroso. Una tortilla jugosa hace de envoltorio perfecto para un relleno fresco donde el tomate y la rúcula aportan vida a cada bocado, mientras el queso fundido y el jamón ... dan ese toque irresistible. Servido en pan integral, este sándwich es una forma completa y deliciosa de empezar el día con energía o de resolver una comida en minutos. Fácil de preparar, fácil de disfrutar, imposible cansarse de él.
Consejo para esta receta
Vierte los huevos batidos para formar una tortita y deja que se cocine.
Ingredientes
huevos
8
lonchas de queso
8-12
lonchas de jamón serrano
8
Rúcula fresca
al gusto
tomates en rodajas finas
2
Pan integral
al gusto
Sal y pimienta
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Casca dos huevos en un bol grande, añade sal y pimienta y bátelos
2
Calienta una sartén antiadherente grande con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio.
3
Vierte los huevos batidos para formar una tortita y deja que se cocine.
4
Cuando esté casi cuajada por arriba, añade el queso, jamón, rúcula y tomate (o los toppings que prefieras)
5
Dobla la tortilla por la mitad para cubrir el relleno y cocina 1–2 minutos más hasta que el queso se derrita y el interior esté caliente.
6
Repite el mismo proceso con el resto de los huevos y el resto del relleno.
7
Sirve cada tortilla en una rebanada de pan integral y listo!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete