recetas brillantes
Sopa de pollo con zanahoria, judías verdes y arroz integral Brillante
Con los vasitos Brillante todo es mucho más fácil porque te ahorran los 40 minutos de hervir el arroz integral
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 8 al 14 de diciembre)
Sevilla
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Iniciar sesiónComenzamos una nueva semana con propuestas saludables de la mano de nuestra nutricionista Belén Candau. Con la llegada del frío apetece un plato caliente, que reconforte y llene de sabor. Además, con los vasitos Brillante todo es mucho más fácil porque te ahorran ... los 40 minutos de hervir el arroz integral. Y como extra añadido, no tienen ni conservantes ni colorantes y su envase es 100% reciclable.
Truco para esta receta
Si usas pollo ya cocido que tengas de algunas sobras, añádelo directamente y reduce el tiempo.
Ingredientes
- caldo de pollo 1l
- pechuga de pollo (o 250–300 g de pollo ya cocido/desmenuzado) 1
- zanahorias grandes 2
- diente de ajo 1
- bote pequeño de judías verdes 1
- cebolla pequeña 1
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto
- vasitos de arroz integral Brillante 2
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
-
1
Pica la cebolla y el ajo.
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2
Corta las zanahorias en rodajas finas.
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3
En una olla grande, calienta el aceite.
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4
Añade la cebolla y el ajo y sofríe 2–3 minutos. Luego agrega la zanahoria y saltéala 2 minutos más.
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5
Vierte el litro de caldo de pollo.
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6
Si usas pechuga cruda, ponla entera en la olla.
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7
Cocina a fuego medio 10–12 minutos, retírala, desmenúzala y vuelve a añadirla.
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8
Si usas pollo ya cocido que tengas de algunas sobras, añádelo directamente y reduce el tiempo.
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9
Añade las judías verdes escurridas y cocina unos minutos más. Salpimienta al gusto.
-
10
Añade el arroz integral Brillante en el último momento y listo para disfrutar esta sopa rápida y calentita para los días más frioleros!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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