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Ensalada de kale con garbanzos, pasas y remolacha

Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 21 al 27 de abril)

Ensalada de kale con garbanzos, pasas y remolacha gurmé

Esta ensalada de kale es una explosión de color, textura y sabor que celebra lo vegetal en su máxima expresión. Esta elaboración se hará en un santiamén mezclando la suavidad terrosa de la remolacha, el dulzor sutil de las pasas y la cremosidad de los ... garbanzos, en un equilibrio que seduce tanto al paladar como a la vista. Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica.

Consejo para esta receta

Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.

Ingredientes

  • manojo de kale 1
  • bote de garbanzos cocidos 1
  • remolachas cocidas 2
  • taza de pasas 1
  • Jugo de limón al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.

  2. 2

    Agrega el bote de garbanzos previamente escurridos y lavados.

  3. 3

    Añade las remolachas cortadas en cubos y las pasas al gusto.

  4. 4

    Aliña con un poco de AOVE y mezcla bien.

  5. 5

    Ajusta de sal y pimienta, y listo para disfrutar!

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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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