recetas brillantes
Ensalada de kale con garbanzos, pasas y remolacha
Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 21 al 27 de abril)
Ensalada de kale con garbanzos, pasas y remolacha
Esta ensalada de kale es una explosión de color, textura y sabor que celebra lo vegetal en su máxima expresión. Esta elaboración se hará en un santiamén mezclando la suavidad terrosa de la remolacha, el dulzor sutil de las pasas y la cremosidad de los ... garbanzos, en un equilibrio que seduce tanto al paladar como a la vista. Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica.
Consejo para esta receta
Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.
Ingredientes
- manojo de kale 1
- bote de garbanzos cocidos 1
- remolachas cocidas 2
- taza de pasas 1
- Jugo de limón al gusto
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
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1
Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.
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2
Agrega el bote de garbanzos previamente escurridos y lavados.
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3
Añade las remolachas cortadas en cubos y las pasas al gusto.
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4
Aliña con un poco de AOVE y mezcla bien.
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5
Ajusta de sal y pimienta, y listo para disfrutar!
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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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