Esta es la prueba de que las ensaladas también pueden ser cálidas, otoñales y totalmente irresistibles. La calabaza asada aporta dulzor y suavidad, mientras la pera suma frescura y un toque jugoso en cada bocado. Las nueces se encargan del crujido perfecto y el queso ... feta pone ese punto salado que equilibra todo el conjunto. Una mezcla original, colorida y llena de contrastes para disfrutar de la verdura de una forma diferente, ligera y muy sabrosa.
Consejo para esta receta
Coloca los canónigos en el plato o bandeja donde quieras servir la ensalada.
Ingredientes
puñados de canónigos
8
calabaza
1/2
pera
1
Queso feta
250 gr
Nueces
60 gr
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Precalienta el horno a 200ºC
2
Pelar la calabaza y córtala a dados. Coloca en una bandeja de horno y aliña con aceite, sal y pimienta negra. Mezcla para que quede bien impregnada y hornea hasta que esté tierna (unos 30-35 min)
3
Lava la pera y córtala en gajos.
4
Coloca los canónigos en el plato o bandeja donde quieras servir la ensalada.
5
Añade por encima la calabaza asada, las láminas de pera, el queso feta, las nueces pecanas.
6
Aliña con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta
7
¡A disfrutar!
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