Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Bacalao con pimientos rojos asados y patata

Una receta que invita a mojar pan, disfrutar sin prisas y redescubrir la magia de lo sencillo

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 8 al 14 de diciembre)

Bacalao con pimientos rojos asados y patata gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Pocas combinaciones resultan tan armónicas como la del bacalao jugoso con el dulzor intenso de los pimientos rojos asados y la suavidad terrosa de la patata. Este plato reúne tres ingredientes humildes que, juntos, se convierten en una propuesta llena de aroma, color y sabor ... mediterráneo. Una receta que invita a mojar pan, disfrutar sin prisas y redescubrir la magia de lo sencillo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia