Suscribete a
ABC Premium

Si te gusta la buena carne, prueba estas 10 recetas con cerdo ibérico

ABC

La carne de cerdo ibérico destaca no sólo por su exquisito sabor, sino por sus excelentes propiedades nutricionales ya que es cardiosaludable, por su gran contenido en ácido oléico; contribuye a reducir el colesterol, gracias a su riqueza en ácidos monoinsaturados; tiene un alto contenido ... en vitaminas y un alto valor proteico, entre otros beneficios. Las piezas que se consumen de este animal son muchas y variadas. Aquí te proponemos 10 recetas para que cocines desde el lomo o el solomillo hasta costillas, carrilleras, secreto, lagarto o manitas de cerdo ibérico. Todo un manjar exclusivo de nuestro país, procedente de las grandes dehesas extremeñas y andaluzas, principalmente. Esperamos que lo disfrutes!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia