Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Los mejores seis tragos de autor para apurar este verano

CÓCTELES

Algunas de las barras más destacadas del país han propuesto sus propios cócteles de autor para disfrutar en los meses estivales

Jesús Abia, bartender de Pictura, en el hotel Ritz de Madrid Tania Sieria
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El mundo del bar y la barra se ha convertido en toda una cultura en la que cada día, en millones de rincones del mundo, personas de todo el globo busca momentos de sinceridad y desconexión. Todo lo imaginable ha podido ocurrir en un ... bar o restaurante a partir de una cerveza bien tirada o de un cóctel bien preparado. 'Bartenders', 'barmans', cocteleros, mixólogos o cantineros. Es indiferente cómo los llamemos, pues todos cumplen y desarrollan la misma función: sacar una sonrisa al cliente, leer sus gustos y adaptarse a ellos. Hacer magia tras una barra que pueden considerar su casa tras tantas horas de trabajo, experimentación y, finalmente, creación de sus propias bebidas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia