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Madrid Fusión Alimentos de España

Posnaturalidad, una nueva mirada al mundo de los vinos naturales en The Wine Edition

el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades en su auditorio: Pedro Ballesteros, Peter Sisseck, Dirk Niepoort y Raúl Pérez

Peter Sisseck, Dirk Niepoort y Raúl Pérez MF
Pilar Cavero

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The Wine Edition , el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales . «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros, primer Master of ... Wine español, que condujo una conversación a tres bandas con Peter Sisseck, Dirk Niepoort y Raúl Pérez . El primero, danés de nacimiento, comenzó su andadura en Ribera del Duero en 1994 en Hacienda Monasterio. Formado en Burdeos, quiso «mantener una conexión muy fuerte con los métodos tradicionales». «Es muy difícil hacer un buen vino con mala uva, así que el trabajo empieza en la viña», expuso.

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