Suscribete a
ABC Premium

Concurso

Dónde comer el mejor cruasán de mantequilla de España

Una pastelería con más de 150 años de historia se ha alzado con el reconocimiento en la 17ª edición del concurso

Esta es el mejor queso torta del Casar de Extremadura por tercer año consecutivo

La pastelería Brunells ha conseguido el reconocimiento por segunda vez brunells
Marta Carcelén Peñuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una temporada más, el mejor cruasán de mantequilla de España vuelve a estar Barcelona. Concretamente, se puede comer en la histórica Pastisseria Brunells, ubicada en el barrio del Born de la Ciudad Condal, que ha conseguido alzarse con el primer premio en el ... marco de la decimoséptima edición del 'Concurso al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2024' organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB). Lo ha hecho de la mano de Andreu Sayó, el autor de la receta y ganador de este mismo reconocimiento en 2020, coincidiendo con el mismo año de su reapertura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia