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Llevas toda la vida usando mal la tabla de cortar

¿Para qué se usa el agujero que incluyen algunas tablas? ¿Es mejor usar las de madera o las de plástico? ¿Cuántas tablas de cortar o picar debería tener en mi cocina? Estas dudas razonables ya tienen respuesta

Los expertos aconsejan usar una tabla para los crudos y otra para los cocinados
Raquel Alcolea Díaz

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La tabla de cortar es uno de esos utensilios de toda la vida que resulta imprescindible en una cocina. La usamos principalmente para cortar y picar alimentos y, además de proporcionar una superficie plana, segura y homogénea para los cortes, permite proteger el mobiliario ... de cocina. Las hay de madera o de plástico (la mayoría de ellas, de polietileno) y pueden o no incluir aberturas o agujeros . Aunque su uso es sencillo lo cierto es que no muchas personas saben que la abertura que incluyen algunos diseños no sirve para transportarla mejor, ni para colgarla en la pared y ni siquiera tiene una utilidad decorativa.

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