Suscribete a
ABC Premium

Más del 63% de los centros públicos españoles utiliza servicios externos de catering en los comedores

Galicia y Murcia concentran el mayor número de centros con cocinas «in situ», según un estudio

EP

Un 63,6% de los centros públicos utilizan servicios externos de catering en los comedores, frente a un 36,4% que tienen cocinas «in situ» en las comunidades de Andalucía, Aragón, Baleares, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Galicia, Murcia y La Rioja.

Así ... lo pone de manifiesto el informe «Los comedores escolares en España. Del diagnóstico a las propuestas de mejora», realizado por Carro de Combate, Del Campo al Cole y SEO/BirdLife, con la colaboración de la Confederación Española de Asociaciones de Padres y Madres del Alumnado (CEAPA) y el apoyo de la Fundación Daniel y Nina Carasso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia