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Sergi Arola: «Ya me ha llamado gente de otros países para ofrecerme trabajo»

Tras tener que cerrar su restaurante de Madrid por una deuda de 300.000 euros con Hacienda y la Seguridad Social, el cocinero dice que no tiene nada que esconder: «yo no tengo cuentas en Suiza»

Sergi Arola: «Ya me ha llamado gente de otros países para ofrecerme trabajo» NES BAUCELLS

carlos maribona

La noticia le sorprendió en París, el jueves estaba en Portugal y ahora estará viajando hacia la India para celebrar el primer aniversario del Arola Bombay. Sergi Arola es un cocinero que asesorando restaurantes por el mundo proyecta la imagen de España. Sin embargo, ... y muy a su pesar, esta semana ha sido protagonista, no por sus innegables habilidades en la cocina sino por un problema empresarial . El martes, a la hora de la comida, cinco inspectores de Hacienda, sin importarles en absoluto la presencia de clientes en el local, entraban en el restaurante madrileño que lleva su nombre y, con cierta prepotencia y entre sonrisas, procedían a precintar la bodega y algunas otras instalaciones del establecimiento. La causa, una deuda de 148.000 euros. Tres días después, el cocinero catalán, uno de los seis que ostentan dos estrellas en Madrid, todavía se mostraba desconcertado: «Necesito tiempo para pensar, en estos momentos estoy bloqueado, pero el daño ya está hecho».

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