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Sergi Arola, tras el cierre de su restaurante: «Igual hay que hacer las maletas e irse»

El chef sostiene que lo suyo ha sido «un escarmiento» por parte de Hacienda para lograr repercusión mediática

Sergi Arola, tras el cierre de su restaurante: «Igual hay que hacer las maletas e irse» INÉS BAUCELLS

efe

El chef Sergi Arola no descarta «hacer las maletas» y establecerse definitivamente fuera de España. El cierre de su restaurante con dos estrellas Michelin en Madrid después de que Hacienda precintase ayer su bodega es, por ahora, temporal, pero puede convertirse en definitivo.

Arola, ... uno de los rostros más conocidos de la gastronomía española fuera y dentro del país, fue ayer objeto de lo que considera un «escarmiento» por parte de la Agencia Tributaria, lo que ha sumido «en un estado de shock» a quien ha hecho bandera de la cocina de España por el mundo . Seis funcionarios del Ministerio de Hacienda precintaron ayer, en pleno servicio de comidas, la bodega, la coctelería y la mesa dispuesta en la cocina del restaurante por una deuda de 148.000 euros a la Agencia Tributaria y de 160.000 a la Seguridad Social.

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