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El agitado tránsito de Santceloni al asador de Dani García: veinte trabajadores en el limbo

El chef malagueño inaugura Leña en el espacio que acogió durante dos décadas al icónico restaurante de Santi Santamaría

El icónico Santceloni (izqda.) de Santi Santamaría y el nuevo espacio de Dani García, Leña JOSÉ RAMÓN LADRA
Cris de Quiroga

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El pasado noviembre, dos sablazos hendieron la gastronomía madrileña. El cierre del emblemático Zalacaín fue el primero y, unas semanas después, le seguiría el desmontaje de Santceloni . La pandemia desencadenó su mala fortuna, pero la caída en desgracia del segundo tiene varios matices. ... Un nuevo espacio culinario ocupa el que fuera su hogar durante dos décadas, en los bajos del hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid. Leña , de la mano del chef malagueño Dani García , ha sustituido al icónico restaurante de dos estrellas Michelin fundado por el fallecido Santi Santamaría . Sus herededos, un equipo de una veintena de trabajadores, nadan en el limbo desde hace ya 15 meses.

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