Lalín vuelve a celebrar su famoso cocido por todo lo alto

Lalín comienza su día grande bautizando a los nuevos comendadores del cocido. Todos ellos juran...

ATLAS ESPAÑA

Lalín comienza su día grande bautizando a los nuevos comendadores del cocido. Todos ellos juran defender y divulgar este ostentoso manjar. Paso a paso se ha convertido en un referente gastronómico por su sabor y su calidad. "Lalín y cocido es una simbiosis perfecta", decía ... José Crespo Iglesias, alcalde del municipio pontevedrés. De un referente gastronómico, a un referente de la comunicación. Este año, del pregón se encarga José Ribagorda, periodista, editor y presentador de Informativos Telecinco, que ha alabado la tradición y los valores de un plato que despierta los sentidos y que ha colocado a Lalín en el mapa de la gastronomía mundial. Aquí el cocido es plena devoción y atrae cada año a miles de visitantes. Disfrutan de la gastronomía y también de un sinfín de actividades. Una edición muy especial, la primera con el sello de Fiesta de Interés Turístico Internacional.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios