Suscribete a
ABC Premium

El verano recrudece la pugna entre hosteleros y camareros por la falta de mano de obra: «Gracias a las paguitas»

Un comentario viral del influencer valenciano Jesús Soriano suscita críticas a los salarios bajos que algunos bares ofrecen a sus trabajadores

La réplica a la estrella de TikTok Bandera Luna de otro influencer por decir que «el cliente marca el horario de salida en la hostelería»

«Abstenerse vagos y yo con la paguita me conformo»: las ofertas de trabajo que indignan a los camareros

Imagen de archivo de un camarero en la terraza de un bar en la Comunidad Valenciana JUAN CARLOS SOLER
José Luis Fernández

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La frecuente tensión en el sector hostelero por la falta de mano de obra, sobre todo en temporada alta como ahora, da pie a comentarios en los que algunos profesionales interpretan las razones que propician estos problemas. Así, por ejemplo, en un ... restaurante de Salamanca dan «las gracias a las paguitas».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia