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La treta para lograr mesa sin reserva que enoja a los camareros: «Usar al niño para dar pena tiene delito»

Una reseña negativa de un padre contra un restaurante por «dejar sin comer» a su hijo de tres años desata el debate sobre las estrategias para saltarse los turnos en plena temporada de verano

La réplica a la estrella de TikTok Bandera Luna de otro influencer por decir que «el cliente marca el horario de salida en la hostelería»

«Abstenerse vagos y yo con la paguita me conformo»: las ofertas de trabajo que indignan a los camareros

Imagen de archivo de la terraza de un restaurante ajeno a esta noticia JUAN CARLOS SOLER
Alberto Caparrós

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«No debe dejar a un niño de tres años porque su padre no ha hecho una reserva». La réplica de un restaurante a una reseña negativa de un potencial cliente que se quedó sin mesa ha puesto el foco sobre las tretas que ... emplean algunos comensales y que enojan especialmente a los profesionales de la hostelería. Un fenómeno que prolifera, además, en los meses verano con motivo de la temporada alta del turismo en España.

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