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La mejor tapa valenciana de 2022 es un donut tipo buñuelo, relleno de cremoso de gamba roja y acelgas

El restaurante La Xerna del Mar de Denia logra el reconocimiento con su innovadora creación

D. V.

Un donut tipo buñuelo, relleno de cremoso de gamba roja y acelgas con mahonesa picante, emulsión de acelgas y encurtidos típicos de la marina alta del restaurante La Xerna del Mar de Denia, ha sido escogida como la Mejor Creación Autóctona del concurso Tapas d’ ... Ací, que ha tenido lugar en el CdT de València. La iniciativa forma parte de la campaña “Tapas d’Ací” que desde el pasado día 5 y hasta el 22 de mayo, busca promover la cultura de la tapa valenciana y servir de estímulo a un sector especialmente afectado por la pandemia. CONHOSTUR formada por Hostelería Valencia; la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APEHA) y Turisme Comunitat Valenciana son los impulsores de una propuesta gastronómica que se desarrolla en 60 bares y restaurantes de Castellón, Valencia y Alicante.

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