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Perelada, esencia del Ampurdán, presenta su universo cultural, vitivinícola y gastronómico

De la mano de los chefs Javi Martínez y Paco Pérez, el grupo de los hermanos Suqué Mateu expone en Barcelona la variada oferta de su espíritu anfitrión al norte de la Costa Brava

Nuara anuda el producto de mar y la brasa en el balcón gastronómico del Puerto Olímpico

Los «estrellados» chefs Paco Pérez y Javi Martínez (con chaquetilla negra) junto a Davibide Bacchi, chef de Peralada Resort y a la derecha Eugeni Llos, director general de Perelada Resort y las bodegas ABC
Juan Carlos Valero

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Los hermanos Javier, Isabel y Miguel Suqué Mateu mantienen y acrecientan el legado creado por su abuelo Damià Mateu a partir de la adquisición en 1923 del Castillo de Peralada con el objetivo, entre otros, de revitalizar la tradición enológica en la zona que se ... remonta a 26 siglos, desde que introdujo la cultura del vino la colonia griega que se estableció en Ampurias. Y es que la fascinación por el Ampurdán, una tierra única entre el Mediterráneo de la Costa Brava y los Pirineos, ha consolidado a esta familia como los mejores anfitriones catalanes al haber creado un completo universo de atractivos culturales, vitivinícolas, gastronómicos y de ocio.

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