Suscribete a
ABC Premium

Longaniza de conejo, premio al producto más innovador de Gastronomic Forum Barcelona

Torclum Aceite de Oliva virgen extra Ona se lleva el galardón más sostenible en una jornada que la Cooperativa Agrícola del Prat presenta una crema de calçots

Gastronomic Forum Barcelona, el mayor escaparate de la felicidad que se come

Foto de familia de los galardonados en los Premios 2023, incluidos los que han recibido los Mercader por su trayectoria en Mercado para Cuineres de Sils, La Xicra y René Barbier,
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Gastronomic Forum Barcelona, que se celebra en Fira de Barcelona hasta el miércoles 8 de noviembre, ha entregado los premios Innoforum. El galardón al producto más innovador ha sido para la longaniza de conejo (100% conejo) de Lluçanés Territori Serè, que también ... se ha llevado el premio a la biodiversidad. El premio InnoForum al producto más sostenible ha sido para Torclum Aceite de Oliva virgen extra Ona. Para contribuir a la lucha contra el desperdicio alimentario, la centenaria Cooperativa Agrícola de El Prat ha presentado la nueva crema de calçots procedentes de excedentes de la última temporada del Parque Agrario del Baix Llobregat, que tiene la alcachofa variedad Blanca Tudela como producto estrella

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia