Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Soria vende dos trufas en Madrid Fusión por 4.900 euros

Los lotes han sido adquiridos por el chef italiano Andrea Tumbarello y la española Susi Díaz, del restaurante de la Costa Blanca, La Finca en Elche

Martín Berasategui ha ejercido de maestro de ceremonias durante la subasta benéfica DIPUTACIÓN DE SORIA

ABC.ES

4.900 euros. Éste es el previo alcanzado por el más de kilo de trufa fesca subastado por la Diputación de Soria en Madrid Fusión. La subasta, de carácter solidario, se ha dividido en dos lotes de algo más de 500 gramos cada uno. El ... primer lote de dos trufas lo ha adquirido el chef Andrea Tumbarello y ueño del restaurante Don Giovanni , mientras que el segundo lote de dos trufas se lo ha adjudicado, en una reñida puja, Susi Díaz del renombrado restaurante de la Costa Blanca, La Finca en Elche . El kilo de Trufas de Soria, recolectadas este mismo fin de semana en campos truferos de la provincia, han sido donadas por la Asociación de Truficultores de Soria y Asfoso (Asociación Forestal de Soria).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia