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CORONAVIRUS/EN PRIMERA LÍNEA

«Me lavo mucho las manos. Todas las medidas posibles son buenas»

Diego Fraile extrema precauciones en la carnicería zamorana Agustina, un negocio con muchas personas mayores entre su clientela a las que proteger. «Nunca se sabe quién puede tener o no» el Covid-19

Coronavirus España en directo: El Covid-19 ha infectado a más de 665.000 personas en el mundo

Alberto Ferreras

Diego Fraile es la segunda generación de un negocio familiar, la carnicería Agustina, que lleva 35 años abierta en el barrio de San José Obrero de Zamora. Se trata de un establecimiento de los de toda la vida que no ha cambiado horarios ni la ... atención al cliente por el coronavirus. Además, el volumen de negocio apenas ha sufrido variaciones desde que empezó el estado de alarma, con excepción del primer fin de semana, cuando el acopio que se hizo desbordó todas las previsiones. «Fue una locura» , resume, aunque posteriormente las ventas se normalizaron y son prácticamente las mismas que las que hacía unas semanas antes del confinamiento.

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