2-3: El Toledo cae con el filial del Albacete en un partido intenso

El Villarrubia y el Manchego empatan a cero

Esparza, de espaldas, entre dos defensas del Atlético Albacete Luna Revenga

B. C.

CD Toledo y Atlético Albacete disputaron este viernes un partido de gran intesidad y de mucho juego ofensivo. Y al final, la victoria cayó de lado del filial del «Alba» por su mejor puntería de cara al marco rival, aunque los verdes estuvieron cerca de conseguir también el triunfo, sobre todo cuando en el minuto 65 el marcador era de 2-2. El encuentro fue presenciado por unos 1.500 espectadores en el Salto del Caballo .

El partido empezó muy bien para el Toledo, ya que en el minuto 2 se puso por delante en el marcador con un gol de Rubén Moreno tras un centro de Álex Pérez y cesión de Manu Gavilán. En el minuto 5 se lesionó el local Álex Pérez y fue sustituido por el mejicano Obed Esaú. Entonces el Atlético Albacete llegó al empate en el minuto 20 como consecuencia de un precioso remate de cabeza de Yaimil a un buen centro de Alvarito.

Tras la reanudación, el equipo visitante se puso con ventaja de 1-2 en el minuto 60, cuando un centro lateral lo llevó Alvarito a la red de forma inapelable. No se desanimó el Toledo y empató la batalla en el minuto 65 gracias a un buen zapatazo por alto de Manu Gavilán. A partir de aquí fue el Toledo quien estuvo más cerca de la victoria, pero Manu Gavilán erró un gol clamoroso en el minuto 75. Perdonaron los verdes y el Atlético Albacete se aprovechó de ello para llevarse los tres puntos en juego.

Era el minuto 83 cuando una veloz contra visitante a cargo del peligroso Yaimil la concluyó con un centro exquisito que remató de forma magistral el delantero Miguel. Ya en el descuento, en el minuto 92, el árbitro expulsó, con tarjeta roja directa, al local Cifu por entender que el jugador había empujado a un adversario. Esta decisión fue equivocada, ya que no fue el jugador del Toledo quien cometió la infracción, sino el entrenador local, Fran Cano.

Al final del encuentro hubo ruidosas protestas por parte de muchos aficionados locales contra el palco directivo y hacia sus jugadores.

Villarrubia, 0-Manchego, 0

También se disputó este viernes el encuentro Villarrubia-Manchego Ciudad Real, un derbi provincial disputado ante unos 500 espectadores que acabó con empate a cero goles. En la primera mitada fue el Manchego quien pudo adelantarse en el marcador en dos acciones ofensivas de Antonio, mientras que en la segunda parte fue el Villarrubia el que estuvo muy cerca de la victoria tras dos disparos peligrosos de Doménech.

Por otro lado, y en un encuentro de la séptima jornada del Grupo I de la Primera Preferente Autonómica, el Manzanares se impuso por 2-1 al Atlético Puertollano.

Finalmente, en partido de la séptima jornada de la División de Honor Juvenil, el Ciudad de Cuenca perdió por 3-2 en el campo del Elche.