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«Comí tiburón orinado, queso con larvas y grillos»: crónica desde el templo del asco gourmet

Tenemos reserva en el primer Disgusting Food Museu de España para probar el menú más asqueroso del mundo. Una experiencia al borde del vómito que revuelve los prejuicios alimentarios: ¿Es el asco cultural?

Tres hoteles-destinos de lujo para refugiarse en Mallorca

Huevos de pato milenarios, sopa de tortuga, vino de fetos de ratón, penes de toro... las delicias del nuevo templo en Palma de la comida más repugnante del mundo fotos: jordi Avellà
Mayte Amorós

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Nada más cruzar la verja del número 61 de la calle Sindicato, en pleno centro histórico de Palma, el olor cambia. Algo punzante y ácido flota en el ambiente, como si una bodega húmeda hubiese fermentado junto a una pescadería abandonada. Es el umbral ... del Disgusting Food Museum, recién inaugurado en España, y el responsable de este perfume pestilente es un pescado sueco que ha cruzado Europa por carretera, refrigerado y vigilado como un explosivo biológico.

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