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CURSOS DE FORMACIÓN

Una institución a fuego lento

La decisión del Ayuntamiento de desligarse de la entidad en 2014 se sumó al parón de los fondos de la Junta

Inauguración de la Escuela de Hostelería, en 2004 ARCHIVO

R. A.

¿SE puede permitir Córdoba, una ciudad que aspira a la excelencia gastronómica, que la institución que tiene por cometido la formación de los profesionales del sector vea su nombre manchado por la mala gestión de los cursos de formación? La pregunta salta ... enseguida a tenor de los últimos acontecimientos relacionados con el mundo de la cocina: fresca está aún la noticia de que Noor, el restaurante de Paco Morales en el popular barrio de Cañero, acaba de convertirse en el segundo restaurante de la capital con una estrella Michelín. Morales comparte Olimpo con otros dos cocineros de la ciudad, que son el propietario de El Choco, Kisko García, y Celia Jiménez, la chef cordobesa que ya obtuvo otra estrella Michelín en el restaurante Lago de Marbella y que fue la primera mujer en España en hacerse con la distinción.

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