TENIS

Djokovic cae en Ginebra y siembra dudas a dos días del inicio de Roland Garros

ATP 250 GINEBRA

El serbio pierde ante Machac (6-4, 0-6 y 6-1) en la semifinal del Masters 250 que acoge Suiza y llega generando malas sensaciones al torneo francés

Bombazo en el sorteo de Roland Garros: Nadal debutará contra Alexander Zverev

Cuándo juega Rafa Nadal su primer partido en Roland Garros contra Zverev

Novak Djokovic en las semifinales del torneo ATP 250 de Ginbra EFE

Beatriz Rivera

Madrid

Novak Djokovic no pudo con el checo Tomas Machac (6-4, 0-6 y ) este viernes y cae en las semifinales del ATP 250 de Ginebra (Suiza). 'Nole' fue capaz de llevar el partido a tercer set, después de hacerle un bagel al tenista checho en el segundo. Pero el último fue para el número 44 del ranking ATP y dejó fuera al ganador de 24 Grand Slam de la final de este torneo.

Sin títulos ni finales este 2024, Djokovic está firmando una temporada atípica en la que no parte como favorito para ganar Roland Garros, torneo que empieza en dos días y en el que defiende corona.

Su recorrido por este Masters 250 empezó con dificultades (ganó 6-3 y 6-3 al alemán Yannick Hanfmann). En el segundo duelo, contra el neerlandés Tallon Griekspoor, fue capaz de batirle en 1 hora y 17 minutos y sin necesidad de forzar en exceso su talento ante el número 27 del ranking ATP (7-5 y 6-1). Y cede el puesto de finalista al checho Machac. Malas sensaciones para un astro del tenis que llega sin brillo al Philippe Chartier.