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ABC Cultural

Santorini: la isla del tomate que hoy sobrevive al terremoto turístico

Antiguas fábricas, cultivos únicos y un modelo económico en transformación muestran cómo la vida insular intenta adaptarse a los nuevos tiempos

Dos islas saturadas: Grecia anuncia otra tasa y una agencia las elimina de su oferta

Marta Cañete

Marta Cañete

Corresponsal en Atenas

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La playa de Vlijada, en la costa sureste de Santorini, esconde uno de los mayores secretos de la isla. En este imponente paisaje lunar, famoso por sus caprichosos barrancos moldeados por el viento y el mar, se encuentra la antigua fábrica de tomate concentrado 'D. ... Nomikoú', convertida en 2014 en el Museo Industrial del Tomate.

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Sobre el autor Marta Cañete

Licenciada en Historia y máster en Gestión Cultural, resido en Grecia desde 2008. Como gestora cultural he trabajado tanto en el sector público como en el privado de Grecia y, como periodista, he colaborado con varios medios internacionales y con TVE. @MartaC_Grecia

Marta Cañete

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