II Concurso «Córdoba Gastronómica»

«Tierra de aceite y vino» se alza como mejor tapa de 2013

«Tierra de aceite y vino» se alza como mejor tapa de 2013 FOTOS: MIGUEL ANGEL / ABC

La tapa «Tierra de aceite y vino» elaborada por Fusión By Sojo ha sido denominada mejor tapa de 2013 en el II Concurso de la Tapa «Córdoba Gastronómica», impulsado por el Ayuntamiento, el Consorcio de Turismo y la patronal hostelera (Hostecor). Así, tras degustar las ... 83 tapas presentadas al concurso por los 42 establecimientos participantes, el jurado ha seleccionado la creación del chef Periko Ortega como la ganadora de las tres finalistas en las distintas modalidades. La tapa de Fusión By Sojo ganó en la categoría de Innovación. En la modalidad Tradicional, el premio fue para «Tortilla Trufada de Yema y Rabo» elaborada por La Taberna del Río. En la categoría de Hongos. Setas y Trufas, el primer galardón fue para «A modo de un paisaje de la sierra cordobesa: Quinossotto de setas y jugo de rabo de toro», elaborado por Blanco Enea-Casa Galicia. La entrega de premios no pone fin a estas tapas, que se mantendrán en los menús hasta el 31 de enero.

«Tierra de aceite y vino» se alza como mejor tapa de 2013

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