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La ensalada tricolor express que se prepara en cinco minutos: fácil, nutritiva y saludable

La receta que propone esta semana el Chef Bosquet es rica en proteínas y aporta color a tu plato

Alimentos ricos en antioxidantes y por qué son tan importantes para la salud

La ensalada de colores y proteica del Chef Bosquet.
Chef Bosquet

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Hay ensaladas y ensaladas... y aunque muchas veces puedan parecer un plato aburrido, la que propone esta semana Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, no lo es en absoluto, además de estar cargada de nutrientes.

Por ejemplo, lleva atún y arroz, dos alimentos ... ricos en proteínas. El atún es rico en las vitaminas liposolubles A y D , imprescindibles para el crecimiento, la salud y la reparación de los tejidos y mucosas del cuerpo y para la resistencia ante las infecciones. Junto a éstas, destacan las vitaminas del grupo B, concretamente las B2, B3, B6, B9 y B12, superando incluso a otras opciones como la carne, los quesos o los huevos. En lo que se refiere a minerales, el atún es rico en fósforo, magnesio, hierro y yodo.

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