Suscribete a
ABC Premium

Alimentos ricos en antioxidantes y por qué son tan importantes para la salud

Nos ayudan a frenar el envejecimiento y a mantenernos sanos

Lo que la forma y el color de las cacas dicen sobre la salud (y no mienten)

Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aunque no seamos conscientes, nuestro cuerpo libra cada día pequeñas batallas. El estrés, la radiación solar, las toxinas y hasta el humo de los coches son enemigos silenciosos que generan radicales libres, que son moléculas inestables que pueden acabar dañando nuestras células, tal como si ... fueran un ejército de pequeños saboteadores. Pero en esta guerra no estamos solos, ya que la naturaleza nos equipa de un discreto escuadrón de defensa a través de los antioxidantes. Sencillos de obtener, presentes en multitud de alimentos y en este artículo les daremos la importancia que merecen, no solo para mejorar nuestra salud a largo plazo, sino también el estado de nuestra piel, cabello y energía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia