Suscribete a
ABC Premium

Blinis sin gluten con paté de berenjena: la receta del aperitivo perfecto

Esta receta pueden hacerla principiantes por su fácil y rápida preparación

Ensalada de alubias con alcachofas salteadas: cómo preparar este manjar nutricional

Blinis sin gluten con paté de berenjena. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los blinis son una preparación de origen eslavo que se prepara a base de harina, huevos y leche pudiendo acompañarse con diferentes rellenos dulces o salados y que pueden ser cocinados al horno o en la sartén.

En la receta de esta semana me ... he inspirado en un maravilloso libro regalado por unos viejos amigos de Polonia y que me ha permitido descubrir los ingredientes y preparaciones más populares de esta cocina. Dado que el uso del sarraceno está bastante extendido en esta zona y los blinis son típicos también de esta región por su proximidad a Ucrania, he resuelto utilizar este ingrediente en lugar de la harina refinada de trigo para elaborar una versión sin gluten y deliciosa con un acompañamiento salado para chuparse los dedos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia