Suscribete a
ABC Premium

Qué pasa en nuestro cuerpo si comemos pan de maíz cada día y cómo afecta al colesterol

El pan de maíz no solo resulta bueno al paladar, sino que ofrece varios beneficios para nuestro organismo

Cómo reducir el colesterol sin pastillas: así ayuda la alimentación y otras rutinas

Qué pasa en nuestro cuerpo si comemos pan de maíz cada día y cómo afecta al colesterol Unsplash
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En nuestra gastronomía hay alimentos sin los que comer no sería lo mismo. Uno de ellos es el pan. En bocadillo como el protagonista, en una tosta, acompañando algún queso o embutido, en canapés, rallado para hacer empanados, picado para espesar salsas o ... duro para completar sopas, podemos encontrarlo en multitud de platos españoles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia