Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Así debes conservar el pan para que no se ponga duro por el calor

Las bolsas de tela, las paneras de metal o madera y guardarlo en un lugar seco y frío harán que el pan dure en un estado óptimo mucho más tiempo

Cómo conservar el pan para que no se ponga duro por el calor. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Solemos leer en las panaderías o supermercados carteles que rezan «tenemos pan del día», lo que quiere decir que el pan se ha hecho esa misma mañana pero, ¿significa eso que esa barra de pan ya no nos sirve para el día siguiente?

Moncho López, ... artesano del pan y creador de Levaduramadre , explica que el pan seca por evaporación, por lo que tenemos que conservar el pan en un lugar fresco y seco : «No hay que ponerlo al sol, ni encima de un radiador, ni tampoco en la parte más calurosa de la cocina».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia