Comida de lujo para un comedor social
25 de los mejores restaurantes de Madrid elaboran el menú que se servirá el Día de la Almudena a los 500 usuarios del Centro San Vicente de Paul
sara medialdea
Veinticinco de los mejores restaurantes de Madrid elaborarán los platos que se servirán el día de la Almudena -el viernes 9 de noviembre- en el comedor social de San Vicente de Paul . La iniciativa parte de la asociación Madrid Exquisito , y del ... área de Familia y Servicios Sociales del Ayuntamiento de Madrid, que dirige Lola Navarro . El Cuerpo de Voluntarios del Ayuntamiento madrileño ayudará en las labores logísticas.
El menú se servirá a 500 usuarios, los que acuden habitualmente a este comedor social, y será elaborado con productos con el distintivo Alimentos de Madrid . Navarro ha querido agradecer la solidaridad a los cocineros y propietarios de los restaurantes que participan, que «han querido poner su esfuerzo y trabajo al servicio de quienes necesitan la ayuda de todos. Porque entre todos y con la ayuda de todos, ciudadanos, empresas e instituciones, saldremos adelante, demostrando la capacidad que tenemos como ciudad abierta y acogedora».
Este menú tan especial y exquisito consistirá en un primer plato de garbanzos con choco, y un segundo de carrillada estofada con verduritas. Y de postre, brownie de chocolate y coronas de la Almudena de Lhardy. Del primer plato se encargarán los restaurantes Paulino de Quevedo, El Cenador de Salvador, Café de Oriente, La Taberna del Alabardero, Pedro Larumbe, Extremadura, Álbora y La Taberna de Liria .
Respecto al segundo, lo cocinarán Urkiola Mendi, La Cocina de Maria Luisa, OX´S, Ferreiro, Montepríncipe, El Chiscón, Don Víctor y La Paloma . Y del postre se ocuparán Nuevo Gerardo, Lágrimas Negras, Paradis, Europa Decó, La Máquina, Palacio de Cibeles, Arce y Un Lugar .
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete