Suscribete a
ABC Premium

Las claves de San Sebastián Gastronomika

Los cuatro días de congresonos dejan grandes aspectos destacados en una capital guipuzcoana que se ha volcado

Las claves de San Sebastián Gastronomika efe

carlos maribona

El miércoles se clausuró San Sebastián Gastronomika , un congreso culinario para profesionales que en cada nueva edición se ratifica como el más importante y mejor organizado de cuantos se celebran en España. Por el nivel de sus ponentes. Por la proximidad entre ... chefs y congresistas mediante talleres, tertulias y cocinas privadas reservadas a un pequeño número de asistentes. Por el esfuerzo logístico que supone que todos los espectadores del auditorio puedan probar alguno de los platos que los grandes maestros presentan en el escenario. Y porque durante los cuatro días de congreso la capital guipuzcoana se vuelca para que todo sea un éxito.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia