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Comer y tapear en los sanfermines

ABC te trae la mejor recopilación de restaurantes y bares de pinchos de la Comunidad Foral de Navarra

Comer y tapear en los sanfermines laolla.com

Carlos MARIBONA

Llega San Fermín y Pamplona es una fiesta. También gastronómica. En pocos sitios de España se come tan bien como en Navarra y en su capital. Cocina popular que se basa principalmente en los excelentes productos de ... las huertas y de los rebaños de la región y en la que están presentes las menestras de verduras, los espárragos blancos, las alcachofas guisadas o fritas, el cardo, las borrajas, las pochas, los pimientos del piquillo, el bacalao ajoarriero, los pichones de Araiz, las magras con tomate, el cordero al chilindrón, el “patorrillo” (menudillos de cordero) y tantas y tantas cosas arraigadas en la tradición culinaria navarra que se completan estos días en Pamplona con el inevitable rabo de toro. Y por supuesto con los excelentes quesos y los buenos vinos que se elaboran en la Comunidad.

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