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El Celler de Can Roca, favorito al título de mejor restaurante del mundo

ABC entrevista a Joan Roca en vísperas de que se conozca mañana en Londres la decisión de la revista Restaurant

El Celler de Can Roca, favorito al título de mejor restaurante del mundo efe

EMMA SUEIRO

Quien ha vivido una «experiencia celleriana» sabe que el mundo que han creado los hermanos Roca en su restaurante de Gerona es absolutamente mágico. Y de todos los frutos cosechados por Joan, Josep y Jordi en El Celler de Can Roca ... esta semana han recibido uno de los galardones más significativos: el Gran Premio del Arte de la Cocina , el equivalente al Nobel culinario, otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía. Pero eso no es todo para este 3 estrellas Michelin, porque mañana podría coronarse como el mejor restaurante del mundo en Londres, donde se desvelará el secreto mejor guardado de la lista de los 50 Best Restaurants in the World que organiza la revista británica Restaurant . Por este motivo, ABC publica en su edición impresa una entrevista con Joan Roca .

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