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Acción de Gracias

Siete restaurantes de Madrid para celebrar Acción de Gracias

Buenos comedores con opciones para todos los bolsillos en donde comer el clásico pavo

Paloma Santamaría

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Si estás en Madrid y quieres celebrar el Día de Acción de Gracias fuera de casa o simplemente el 24 de noviembre te apetece degustar un menú con el pavo como plato principal estas son cinco opciones que no te defraudarán. Propuestas que van desde el exquisito clasicismo del restaurante Horcher hasta el sabor de una hamburguesa de pavo pasando por salas perfectas para descubrir cocinas con mucho arte, el 24 de noviembre sal a comer y porqué no a dar gracias.

Horcher

Horcher, es un clásico de Madrid desde que un alemán decidiera afincarse en España y abrir en 1943 el restaurante ubicado en la calle Alfonso XII 6. Este negocio familiar que ya va por la cuarta generación mantiene la esencia y el alma de sus inicios pero introduce novedades como es la elaboración de un menú por Acción de Gracias en el que cambia el pavo por el faisán y platos emblemáticos de la casa. Un primer plato de consomé de hongos; ensalada de bogavante Horcher y raviolis de rabo de vaca con trufa negra. Como plato principal el faisán asado con salsa Perigord y su guarnición. De postre tarta de queso con pasas. El precio del menú de Acción de Gracias es de 170 euros (IVA excluido). Alfonso XII, 6. Tf 91 522 07 31

Menú en Desencaja

En Desencaja , Iván Sáez ofrece una cuidada cocina tradicional donde las recetas de siempre se visten de gala. Para Acción de Gracias propone un completo menú por 32 euros que lleva triunfando varias temporadas, con un clásico pavo asado acompañado de puré de patata, judías verdes y salsa de arándanos.Paseo de la Habana, 84. Tf 91 457 56 68

El Mendrugo

Por su parte, Isaac Fernández en El Mendrugo que presenta una carta donde prima la gastronomía mediterránea de mercado combinando platos de corte más tradicional con otros más innovadores apuesta para el día 24 por un Pavo tradicionalmente asado con compota de invierno y parmentier rústico. Calle Colmenares 5. Tf 91 412 60 23

La Malaje

Manu Urbano no pierde el sur de vista en su restaurante La Malaje ubicado en el centro de Madrid. El antiguo jefe de cocina de Sacha propone para todos aquellos que quieran celebrar Acción de Gracias un pavo en salsa de dátiles y de postre una crema dulce de carruécano, gofio y almendras.C/ Relatores, 20 Madrid. Tf 910 81 30 31

Rubaiyat Madrid

Rubaiyat Madrid convierte en tradición su menú para la cena de Acción de Gracias y ofrece, por quinto año consecutivo, un menú especial diseñado por Carlos Valentí, chef ejecutivo del Grupo Rubaiyat. El plato principal del menú no podía ser otro que el famoso pavo acompañado por la salsa de arándanos, guarnición de maíz asado, ciruelas pasas y puré de batata. Su precio es de 55 euros (IVA incluido).C/Juan Ramón Jiménez, 37. Tf 913 59 10 00

Hilton Madrid Airport

Hilton Madrid Airport celebra, el próximo jueves 24 de noviembre, su cena de Acción de Gracias. A partir de las 20.00 de la tarde los clientes de este hotel madrileño podrán disfrutar de la mítica cena americana, en la que, como manda la tradición, el pavo será trinchado para después servirse con salsa de arándanos, ensalada de patatas, y tarta de zanahoria. El menú correrá a cargo de Emanuele Mugnaini , el chef ejecutivo del Hilton Madrid Airport. Este menú podrán degustarse todo el fin de semana. Avenida de la Hispanidad, 2-4, 28042 Madrid

New York Burger

New York Burger , caracterizado por rendirle culto al producto americano por antonomasia, ofrecerá su ya esperada Hamburguesa de pavo con salsa de arándanos o de manzana, puré de patata y ensalada de col.Cuatro restaurantes: - Paseo de la Castellana, 89- Yagüe, 5- Calle Recoletos, 4- Calle Miguel Ángel, 16

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