Perlas de arenque Pescaviar
Parece un sucedáneo del caviar, pero son pequeñas esferificaciones elaboradas a partir de filetes de arenque ahumado del Mar del Norte
Perlas de arenque Pescaviar
Parecen huevas de pescado, un sucedáneo más del caviar, pero no lo son. Se trata en realidad de pequeñas esferificaciones elaboradas a partir de filetes de arenque ahumado que provienen de la pesca sostenible en aguas del Mar del Norte. Tras un proceso complejo se ... logra transformar la carne de esos arenques en estas perlas con apariencia de huevas. Las elabora una empresa española, Pescaviar, especializada en productos gourmet, especialmente procedentes del mar y que exporta a más de 30 países. Las perlas de arenque, que se comercializan tanto en rojo como en negro, forman parte de una nueva línea de productos de pescado, sin aditivos artificiales, denominada Spherika Gourmet. La componen también diversas huevas naturales de pescado, obtenidas directamente y sólo con sal añadida. Las más destacadas son la de salmón, el caviar rojo, que proceden de ejemplares de la variedad keta criados en Dinamarca. La gama se completa con huevas de trucha, de lumpo y de lumpo con capelán.
Precio de la lata de 50 gramos de perlas de arenque: 2 euros. Precio de la lata de 50 gramos de huevas de salmón: 7 euros. www.pescaviar.com
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