Ginebra Burrough’s Reserve
Burrough’s Reserve se une al reducidísimo grupo de ginebras añejadas en barricas de roble, en un proceso similar al de los grandes whiskies o el ron
carlos maribona
La casa Beefeater, una de las más tradicionales en lo que a ginebras se refiere, acaba de presentar en España su producto de más alta gama, la Burrough’s Reserve, que se une al reducidísimo grupo de ginebras añejadas en barricas de roble, en un ... proceso similar al de los grandes whiskies o el ron. Elaborada con la receta original del fundador de la destilería, James Burrough, en 1860, con los mismos ingredientes, destilados además en un alambique original del siglo XIX en partidas muy limitadas. Luego pasa un tiempo en barricas que han contenido un conocido vino de aperitivo francés, el Jean de Lillet. De ahí surgen las notas cítricas y de madera que caracterizan a esta ginebra, pensada para beber sola, siempre muy fría. En la copa o en el vaso va evolucionando desde el toque cítrico inicial hasta el especiado final pasando por recuerdos del enebro. Una ginebra muy especial, con gran calidad, que se sale de la línea habitual de este tipo de destilados. Se presenta en cuidadas botellas de vidrio grabado, etiquetadas individualmente con el número de lote y de botella.
Precio de la botella de 70 cl.: 70 euros. www.beefeatergin.com
Ginebra Burrough’s Reserve
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